17.08.2015 3:31
добавлено:

03 сентября 2015 г. в Самаре пройдет бизнес-конференция для логистов

03 сентября 2015 г. впервые пройдет ежегодная конференция «Логистика Самары 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Организаторы: КГ Ekbpromo при поддержке АНО «Русская интермодальная логистическая ассоциация» (г. Нижний Новгород) и Ассоциации «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум». Конференция войдет в серию бизнес мероприятий по складской и транспортной логистике, которые проходят в 2015 году в региональных городах-миллионниках России. Среди них – Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток и Казань и др.noid-logo_conf_logistika_ekbpromo_2015

Самара входит в десятку городов России, в которых зафиксирован наибольший спрос на складские площади. Более того, город и в целом регион имеет большие логистические перспективы. Среди катализаторов – создание в Самарской области особой экономической зоны, где размещаются различные производственно-промышленные площадки, а также складские помещения.

Перспективы строительства новых складских объектов, а также обеспечение цепей поставок и транспортные проблемы обсудят участники конференции «Логистика Самары 2015: Эффективные решения для склада и транспорта». Эксперты из компании FM Logistic Людмила Яковенко и Маргарита Ушкаленко расскажут о методах оптимизации затрат на складскую и транспортную логистику во времена кризиса. Генеральный директор «Ай Ти Скан» (г. Москва) Николай Сериков сделает выступление на тему автоматизации предприятий в области логистики. А исполнительный директор First Logistik (г. Москва) Александр Лагунов расскажет об эффективном складе.

Кроме того, будут подняты такие вопросы, как реализация логистических концепций в Самаре, новейшие технологии управления транспортной логистикой, обеспечение цепей поставок, оптимальные технологии управления складами и другое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс