24.05.2016 10:21
добавлено:
рубрика:

10-ый внедорожный парк Mitsubishi открыт в Смоленске

20 мая 2016 года в городе Смоленск состоялось торжественное открытие и презентация юбилейной, 10-ой по счету, внедорожной трассы “Mitsubishi Off-road Park” . Этот национальный совместный проект компания ООО “ММС Рус”, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi на российском рынке реализует совместно с крупнейшими дилерами своей сети в рамках глобальной стратегии развития Mitsubishi Motors на территории России и стран СНГ.
“Mitsubishi Off-road Park”, расположенный на территории дилерского центра Mitsubishi «ПРЕМЬЕР АВТО» в г.Смоленск является одним из самых крупных и технически укомплектованных парков на территории России и стран СНГ.
“Mitsubishi Off-road Park” – это уникальный, специально разработанный официальным дистрибьютором проект, который позволяет разместить комбинацию различных препятствий, реально имитирующих классические элементы естественного бездорожья. Потециальный клиент сможет испытать в условиях реальной эксплуатации и оценить все внедорожные возможности, технический функционал и работу систем полного привода автомобилей Mitsubishi, основываясь на личном мнении и полученном опыте.

внедорожный парк  Mitsubishi

На территории дилерского центра площадью 2275 (65м х 35 м) квадратных метров создан внедорожный маршрут общей протяженностью 300 метров, где установлены такие препятствия как:
• «диагональное вывешивание» и «роликовый заезд» — позволяют оценить преимущества принудительной блокировки межосевого и заднего межколесного дифференциала, а также работу противобуксовочной системы;
• «гать», «железнодорожный переезд», «люки» «лежачий полицейский» — препятствия, имитирующие сложный внедорожный рельеф, с целью оценки поведения подвески и степени реагирования рулевого колеса;
• «горка» — продемонстрирует характеристики геометрической проходимости, а также тяговые характеристики двигателей и трансмиссий;
• «боковой уклон» — препятствие, на котором наглядно демонстрируется устойчивость автомобилей к опрокидыванию, а также работа антипробуксовочной системы в моменты вывешивания колес;
• «качели» — позволяет продемонстрировать развесовку автомобиля по осям и поведение автомобиля при использовании педалей акселератора и тормоза.

Одновременно на внедорожной трассе Mitsubishi могут проходить тест-драйв 2 автомобиля. Среднее время для прохождения маршрута – 18 минут.

«В этом году бренд Mitsubishi отмечает ключевое событие на российском рынке – 25 лет официальных продаж автомобилей Mitsubishi. Мы очень гордимся данной вехой и хотим поблагодарить всех своих клиентов и поклонников бренда. Внедорожный потенциал и технические возможности являются основным конкурентным преимуществом, доказательством тому являются многолетние технические разработки и уникальные технологии, проверенные не только временем, но и многочисленными победами в серьезных соревнованиях, таких как «Дакар». По итогам четверти века на российском рынке мы смело можем сказать о том, что бренд Mitsubishi успешен, любим и востребован российскими автолюбителями. К 2017 году Mitsubishi Motors планирует запустить около 20 парков», — заявил в своем обращении г-н Наоя Такаи.
Дилерский центр Mitsubishi «ПРЕМЬЕР АВТО» успешно ведет свою деятельность с 2014 года, соответствуя всем международным стандартам бренда, являясь одним из самых крупных автосалонов в Центральном регионе России. Сотрудники компании регулярно проходят специализированные тренинги и принимают участие во всех аттестационных программах, соответствуюя международным стандартам качества сервисного обслуживания, обеспечивая высокий уровень компетентности. Дилерский центр расположен по адресу: г. Смоленск, ул. Кутузова, 15Б.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс