07.11.2012 1:36
добавлено:

2 ноября в клубе MILK прошла вечеринка журнала Oops!

В минувшую пятницу состоялся «Выпускной бал в Школе популярности
Oops! и NIVEA angel star» — модная вечеринка в честь  выпускниц Школы, а также всех читательниц Oops!

2 ноября в клубе Milk Moscow журнал Oops! подвел итоги годового проекта и представил 5 лучших выпускниц Школы, приехавших на Выпускной из разных уголков России. Финалистки проекта — Маша Кобелева, Настя Пешкова, Оля Бурова, Маша Пронина и Аня Королева приняли участие в off-line семинарах, познакомились с редакцией и учителями Школы, а также почувствовали себя настоящими фотомоделями в предварительной фотосъемке для журнала Oops!.

Гран-при проекта получила  Маша Кобелева. Именно ее лицо украсит февральскую обложку журнала Oops!

Осенняя вечеринка Oops! cобрала более 1500 читательниц, для которых были организованы специальные фотозоны, где каждая девушка могла  почувствовать себя настоящей звездой: принять участие в фотосессиях и дать интервью съемочной бригаде Oops!

Поздравить девушек с выпускным и подарить свои выступления приехали
такие артисты как, группа «НЕРВЫ», Макс Барских, ЛОЯ, Рома Кенга, ELVIRA T, Стас Шуринс, группа 4  POST. Ведущими праздника стали Дима Бикбаев и очаровательная Настя Кудри.

О Школе Популярности: Журнал Oops! и NIVEA angel star представляют Первую
«ШКОЛУ ПОПУЛЯРНОСТИ», не имеющую аналогов в мире. Теперь каждая девушка
может стать звездой в нашей школе, главной задачей которой является популяризация естественной и натуральной красоты, получение новых знаний  в области моды, красоты и здоровья. В течение 8 месяцев на страницах
журнала Oops! и в группе NIVEAangelstarкомпетентные наставники по стилю,
красоте и дизайну ведут лекции, благодаря которым девушки получают или  расширяют имеющиеся знания о визаже, моде, фотографии.

Кроме учителей в конкурсе задействованы звездные эксперты, которые  делятся опытом и дают советы слушательницам школы.

Те девушки, которые успешно сдадут выпускные экзамены, получать возможность приехать на off-lineсеминары, познакомиться с редакцией и учителями, а также получить незабываемый модельный опыт. Финалистки проекты будут бороться за возможность стать «лицом» одного из зимних номеров журнала. Торжественное оглашение результатов конкурса состоится на «Выпускном балу», организованном специально для всех студенток в начале ноября, который будет включать в себя: дефиле победительниц, вручение наград в различных номинациях, концертную и развлекательную часть.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews