05.08.2015 1:18
добавлено:
рубрика:

70-летие Победы

В этом году, в начале сентября, в городском поселении Красково будет открыта Аллея Победы. Об этом в ходе брифинга заявил глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. В беседе с журналистами он пояснил: «Несмотря на то, что официальные торжества отгремели, в нашем районе работа продолжается. В поселке Красково, например, 5-6 сентября пройдет торжественное открытие Аллеи Победы. Там будут заасфальтированы пешеходные дорожки, установлены лавочки, заменены опоры уличного освещения. А в 2016 году на этом месте будет разбит парк».
В августе 2015 году активисты томилинского патриотического клуба «Наследники Победы» отправятся в экспедицию под Ельню Смоленской области. Совместно с местными отрядами люберецкие поисковики продолжат розыск останков героев Великой Отечественной войны – жителей Люберецкого района.
«Военно-патриотическая работа, — отметил Ружицкий, — вышла в планах администрации на приоритетный уровень. Не случайно в настоящее время на соискание премии Губернатора «Наше Подмосковье» более 20% заявок подано в номинации «Спасибо деду за Победу», — заключил Ружицкий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс