03.12.2015 5:38
добавлено:
рубрика:

8 ребят нашли родителей с помощью проекта «Это наши дети».

С 1 июня 2014 года в эфире телеканалов компании «Первый ТВЧ» проходит благотворительный проект «Это наши дети». Его основная цель — помочь детям из российских детских домов найти приемных родителей. По данным департамента образования и молодежной политики Новгородской области 8 из 17 ребят уже обрели семью. Видеосюжеты о них в настоящее время транслируются в эфире каналов «Телепутешествия», «Загородный» и Zoo TV.

Проект «Это наши дети» проводится при поддержке департамента образования и молодежной политики Новгородской области. С июня 2014 года по ноябрь 2015 года мы достигли определенных успехов в содействии устройству детей, оставшихся без попечения родителей. За 1,5 года существования проекта вышли видеосюжеты о 17 воспитанниках детских домов Новгородской области, 8 из них (47%) уже обрели семьи. Продолжается активная работа по поиску семей для других ребят.

Съемочная группа телекомпании «Первый ТВЧ» знакомит зрителей с детьми, которые надеются на чудо и ждут его изо дня в день. Им нужны не игрушки и подарки, а простое человеческое тепло и родительская любовь. В каждом взрослом они видят папу или маму. По вопросам усыновления можно обратиться к региональному оператору банка данных о детях Новгородской области по телефону: (8162) 77 64 74.

С момента старта проекта трансляция видеосюжетов велась в эфире каналов «Телепутешествия», «Загородный», «Тонус ТВ» и Zoo TV. Это позволило расширить географию потенциальных усыновителей, что увеличило шансы воспитанников детских домов обрести семьи. По данным департамента, 50% детей живут с новыми родителями в Московской области.
Текущие итоги проекта «Это наши дети» подтверждают эффективность данной формы информирования граждан о детях, нуждающихся в усыновлении. В связи с этим департамент образования и молодежной политики Новгородской области подтвердил готовность и дальше активно содействовать реализации благотворительного проекта и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с телекомпанией «Первый ТВЧ», которая помогает детям обрести любящих родителей.EtoNashiDeti

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс