16.10.2020 2:03
добавлено:

ABB установила станцию для быстрой зарядки электромобилей в московском ЖК «Искра-Парк»

Компания ABB совместно с компанией «Электрозаправки.рф» установила мультистандратную электрозарядную станцию Terra 54 в московском квартале премиум-класса «Искра Парк». За 30 минут Terra 54 способна зарядить электромобиль на 100 км.

ABB и Искра Парк
Компания ABB, мировой лидер в производстве и обеспечении транспортной инфраструктуры зарядными станциями, оснастила жилой комлекс «Искра Парк» мультистандартными зарядными устройствами серии Terra 54. Станция такого типа способна пополнить запас хода электромобилей различных автопроизводителей на 100 км за 25-30 минут, обеспечивая надежную и безопасную подачу электроэнергии в диапазоне температур от -35 до +55 °C. Универсальность и надежность этой станции позволяет установить её не только как дополнение к имеющейся базе зарядок, но и как самостоятельное устройство.
Станция Terra 54 обладает широкими возможностями мониторинга и удаленной диагностики, способна автоматически устанавливать обновления ПО. Кроме того, устройство поддерживает широкий спектр API-интерфейсов.
На сегодняшний день компания ABB установила 11 000 зарядных устройств по всему миру, и это число постоянно растет. Продукты и решения для обеспечения энергией частного и общественного транспорта вносят значительный вклад в совершенствование экологичных технологий городской инфраструктуры в России и СНГ. Развитие экологически устойчивой транспортной системы в Москве стимулирует жителей использовать электротранспорт чаще и приобретать гибридные или электромобили в качестве личного транспорта.
«Развитие отрасли экологически чистого транспорта и необходимой для него инфраструктуры – один из главных приоритетов компании ABB, — говорит Александр Прудников, руководитель подразделения «Электрооборудование» ABB. Рынок решений для быстрой зарядки электромобилей развивается и наши инженеры постоянно совершенствуют свои разработки для последующей реализации инициативы «Mission to Zero» — концепции, закрепляющей стремление компания ABB к сокращению выбросов в окружающую среду до нулевого уровня.
«Мы стремимся стимулировать развитие инфраструктуры электрозаправочных станций не только в Москве, но и на территории России в целом. В рамках нашего долгосрочного сотрудничества с компанией ABB установка еще одной станции Terra 54 в комплексе «Искра-Парк» еще один шаг на этом пути, – говорит Генеральный директор компании «Электрозаправки.рф», Андрей Джумаев. — Согласовывая проект с «Галс-Девелопмент» мы основывались на предпочтениях заказчика, так как тип зарядной станции необходимо определять в зависимости от времени, которое человек проводит в этом месте. Именно поэтому был сделан упор на универсальное и безопасное решение, способное оперативно пополнить заряд электромобиля.
***
ABB (ABBN: SIX Swiss Ex) — ведущая международная технологическая компания, которая способствует трансформации общества, промышленности и инфраструктуры на пути к более продуктивному и устойчивому будущему. Объединяя программные решения с портфелем продуктов в сфере электрооборудования, робототехники, автоматизации и электроприводов, ABB расширяет границы технологий и выводит их эффективность на новый уровень. Опираясь на 130 летний опыт, компания ABB добивается успеха благодаря 110 000 высококвалифицированных сотрудников в более чем 100 странах. www.abb.ru

Бизнес «Электрооборудование» — мировой лидер в области электротехнической продукции и решений, представлен более чем в 100 странах и имеет более 200 производственных площадок. Свыше 50 000 наших сотрудников работают над обеспечением безопасного, интеллектуального и ресурсосберегающего электроснабжения. Наше оборудование распределения и управления, в основе которого лежит цифровая платформа ABB AbilityTM, предназначено для использования в электрических цепях объектов промышленности, генерации и распределения, зданий, инфраструктуры и электротранспорта. Подробнее: www.new.abb.com/ru/electrification

МФК «Искра-Парк» от ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») расположен на севере Москвы, в Беговом районе. Комплекс апартаментов премиум-класса состоит из многосекционного корпуса с подземным паркингом и богатой инфраструктурой, включающей в себя прогулочную аллею и множество коммерческих помещений. Внутренняя территория квартала «Искра-Парк» свободна от автомобилей, трехуровневый паркинг под жилым комплексом оборудован различными форматами машиномест и зарядными станциями для электромобилей.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс