23.05.2012 1:12
добавлено:

Абонентам «Билайн» Бизнес стала доступна оплата услуг мобильной связи через мобильный телефон

23 мая 2012 г., Москва. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о начале предоставления услуги «Мобильный платеж с банковской карты» корпоративным клиентам. Ранее услуга была доступна только абонентам – физическим лицам.

С помощью услуги «Мобильный платеж с банковской карты» пользователь может через свой мобильный телефон в любом месте и в любое время, в том числе находясь в роуминге, без комиссии пополнить баланс телефонов, планшетных устройств и USB-модемов членов семьи или знакомых.

«Для нас корпоративные заказчики — это не просто юридические лица, а прежде всего люди, работающие в компаниях и использующие связь «Билайн». И наша задача сделать для них комфортной не только работу, но и частную жизнь. Мы уверены, услуга «Мобильный платеж с банковской карты» станет востребованной среди наших клиентов, так как этот сервис уже зарекомендовал себя на массовом рынке с точки зрения удобства и экономии времени», – отмечает Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом».

Услуги мобильной коммерции «Билайн» уже пользуются спросом на массовом рынке. За 1 квартал текущего года совершено более 3,4 млн. платежей, и рост пользователей данных сервисов каждый месяц увеличивается в среднем на 10%.

Способы регистрации банковской карты и подробную информацию о возможностях услуги «Мобильный платеж с банковской карты» смотрите на сайте
https://pay.beeline.ru/index.wbp.

www.beeline.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс