27.01.2014 1:33
добавлено:

Accenture помогла Efes Rus повысить эффективность логистики с помощью SAP® Transportation Management

МОСКВА; 23 января, 2014 –Accenture (NYSE: ACN) объявляет об успешном завершении проекта по внедрению SAP® Transportation Management — новой системы управления логистической функцией в компании Efes Rus. Она позволит одному из крупнейших производителей пива в России повысить эффективность транспортной сети и оптимизировать процесс доставки продукции потребителям.

Система, внедренная совместными усилиями команд Accenture и Efes Rus, базируется на современной платформе организации перевозок и включает автоматизированный процесс планирования, систему отслеживания товара и возможность более тщательного контроля транспортных расходов. С помощью новой системы внешние перевозчики могут напрямую вводить данные о доставке отдельных посылок, что позволяет более точно рассчитывать затраты и отслеживать факт оплаты каждого выполненного заказа, снижает риск ошибки, а также дает возможность сотрудникам Efes Rus сосредоточиться на решении других задач. Кроме того, система соответствует всем корпоративным стандартам компании и требованиям законодательства.

Совместный проект Accenture и Efes Rus задумывался для того, чтобы внедрить единую систему, которая позволит управлять всеми этапами процесса логистики, включая коммуникации с внешними перевозчиками. В основу проекта легло решение компании SAP® SAP® Transportation Management («Управление перевозками»), специально адаптированное для России, которое позволит компании Efes Rus осуществлять от 700 до 1000 транспортировок ежедневно на все заводы.

«Новая программа имеет для нас ключевое значение, мы стремимся гарантировать качественное взаимодействие с  нашими торговыми партнерами и клиентами, — заявил Хакан Башар, директор по планированию и логистике компании Efes Rus. — Реализованный проект поможет нам снизить транспортные издержки и риск ошибки, а также позволит постоянно улучшать логистические операции».

«Новая система крайне важна для эффективного управления транспортными потоками Efes Rus, максимально полного сотрудничества компании с ритейлерами и для того, чтобы полностью соответствовать ожиданиям своих потребителей. Система также позволит Efes Rus иметь полную картину того, как устроен процесс перевозок и где необходимы улучшения», — отмечает Руководитель операционной группы «Производство, торговля и транспорт» Accenture в России Марко Спациани Теста.

Efes Rus в России – это более 4000 сотрудников, семь пивоваренных заводов и четыре солодовенных завода. Объем производства – 2 млрд литров в год.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс