14.10.2016 7:09
добавлено:

Aeolus расширяет свою линейку для российского покупателя.

Aeolus – это бренд качественных шин из Китая. Концерн выпускает новые модели шин и активно развивает дилерскую сеть по всему миру. Немногие производители грузовых шин из Китая проводят столько «усовершенствований» и изменений.
Современное производство предлагает широкий ряд грузовых шин и шин для спецтехники. Часто отечественный покупатель бывает настолько удивлен, увидев огромное разнообразие модельного ряда, что не может сразу поверить, что это все – продукция одного производителя из Китая.
Aeolus — отличная альтернатива другим брендам в небольшом частном автопарке, крупной логистической компании, гранитном карьере. Шины прекрасно адаптированы к нашему бездорожью. Многие руководители автотранспортных предприятий меняют шины по несколько раз за сезон, что составляет существенную статью расходов на содержание автопарка.
«Aeolus постоянно усовершенствует свою линейку шин. В работе с покупателями мы расширяем сервисное обслуживание. Наше лабораторно-исследовательское бюро работает над разработкой новых моделей, предназначенных для российских дорог». – говорит Бай Синь Пин, председатель правления Aeolus Type Co. Ltd.
Недавно модельный ряд был расширен несколькими моделями Aeolus NEO ALLROADS S (ASR61) и Aeolus NEO FUEL T+ (ATL67). Эти модели должны стать наиболее востребованными, без которых в будущем не обойдется практически ни одна отечественная компания. Для перевозки любых грузов нужно поставить Aeolus SW612. Для автопоездов необходимо установить Aeolus HN257.
Несомненно, любая модель от концерна Aeolus гарантирует высокие показатели ходимости.деловая активность

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс