22.04.2015 4:31
добавлено:

Агентство Mint возглавил Вячеслав Тихомиров

Вячеслав Тихомиров назначен генеральным директором PR-агентства Mint, входящего в BBDO Group. За спиной Вячеслава – более 18 лет работы в сфере коммуникаций. До назначения на текущую должность он возглавлял московский офис коммуникационного агентства SPN Communications. В этот период агентство заняло лидирующую позицию на рынке согласно Национальному Рейтингу Коммуникационных Компаний (НР2К). Помимо этого, в послужном списке Вячеслава – опыт работы в агентстве Edelman, Детском фонде ООН (ЮНИСЕФ) и Компании Развития Общественных Связей.

Тихомиров

Вячеслав окончил МГУ им. М. В. Ломоносова, SUNY University at Albany (Нью-Йорк, США) и Дипломатическую академию МИД РФ. В 1999-2006 гг. работал телевизионным журналистом (каналы «РОССИЯ», ОРТ): был международным и военным корреспондентом, делал репортажи из «горячих точек», входил в пул Президента России.

«Мы очень рады, что Вячеслав присоединился к нашей команде. Абсолютно уверен, что человек с таким опытом и лидерскими качествами сможет вывести Mint на качественно новый уровень», – рассказал Игорь Кирикчи, управляющий директор BBDO Group.

«Приход в агентство Mint – это новый опыт, позволяющий мне в полной мере реализовать преимущества работы в составе большого интегрированного коммуникационного холдинга», – прокомментировал свое назначение Вячеслав Тихомиров.

Подробности читайте в журнале «НОВОСТИ РЕКЛАМЫ»

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс