13.02.2014 4:30
добавлено:

«АКАДО-Екатеринбург» начинает трансляцию 5 новых телеканалов

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» расширяет пакет цифровых телевизионных каналов. С 14 февраля абоненты получат доступ к просмотру видеоконтента одного из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке — компании «Chello Zone».

Это 5 телеканалов различной тематики и возрастных ограничений: «CBS Drama» (пакет «КИНО», кнопка 111), «CBS Reality» (пакет «Базовый», кнопка 59), «JimJam» (пакет «Детский», кнопка 206), «Extreme Sports Channel» (пакет «СПОРТ», кнопка 307) и «Outdoor Channel HD» (пакет «HD», кнопка 721).

Любители сериалов оценят телеканал «CBS Drama». В его эфире — сериальная классика от ведущих студий США и современная продукция в разных жанрах. Это фэнтези, мелодрамы детективы, триллеры и комедии производства киностудий США и Латинской Америки.

В программе «CBS Reality» – передачи, основанные на реальных фактах, документальные фильмы, необыкновенные жизненные истории и реалити-шоу.

«Extreme Sports Channel» — первый в мире телеканал, посвященный экстремальным видам спорта. В режиме нон-стоп зрители увидят соревнования по серфингу, маунтинбайку, скейтбордингу, сноубордингу, мотокроссу и многое другое. Канал ориентирован на любителей острых ощущений, вниманию которых — документальные фильмы, истории о звездах спорта, приключения и путешествия, трансляции крупнейших соревнований из мира экстрима.

Тематика канала «Outdoor Channel HD» — охота, рыбалка и другие виды активного отдыха на природе. Все программы транслируются в HD формате 1080i.

И наконец, «JimJam» — детский телеканал для аудитории от 1 года до 6 лет. В эфире — обучающие интерактивные и познавательные программы, кукольная и рисованная анимация, танцевально-музыкальные постановки.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс