23.05.2014 2:10
добавлено:

АКАДО-Екатеринбург начинает трансляцию телеканала для региональных журналистов

«АКАДО-Екатеринбург» расширяет сетку вещания — с 20 мая 2014 года оператор начал трансляцию цифрового информационно-развлекательного телеканала «КРИК-ТВ». Он войдет в базовый пакет телеканалов ЦТВ, а также в дополнительные пакеты. Новый телеканал будет доступен для абонентов на кнопке 87.

Телеканал «КРИК-ТВ» — это телевизионная площадка для региональных журналистов: репортерский взгляд без купюр, тематические телепрограммы и выступления на злобу дня по самым актуальным вопросам. Сетка вещания телеканала состоит из тематических телепрограмм, которые освещают актуальные события. Большинство программ телеканала имеют дискуссионный формат, позволяющий добиться объективности в обсуждении любого рассматриваемого или обсуждаемого события.

Напомним, что в прошлом 2013 году количество телеканалов в различных пакетах ЦТВ увеличилось более чем в 2 раза. «В этом году мы планируем сохранить эту положительную тенденцию — количество каналов в базовом пакете ЦТВ, как и в дополнительных пакетах, будем увеличивать. Особенно приятно, что появляются новые местные телеканалы, это говорит о высоком творческом потенциале уральского региона», — сообщил генеральный директор «АКАДО-Екатеринбург» Андрей Бояринов.

ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» – динамично развивающийся актив Группы компаний «АКАДО», с 1999 года предоставляет жителям Екатеринбурга и Свердловской области услуги доступа к сети интернет и цифрового многоканального телевидения. Компания является одним из ключевых игроков на екатеринбургском рынке широкополосного доступа, занимаемая ею доля рынка по состоянию на август 2012 составляет 18%. На рынке кабельного телевидения доля компании составляет порядка 15%.

В 2014 году ЗАО «АКАДО-Екатеринбург» предоставляет абонентам весь спектр современных телекоммуникационных услуг: безлимитный интернет со скоростью передачи данных до 100 Мбит/с, беспроводной домашний интернет (Wi-Fi), цифровое телевидение, телевидение высокой четкости HD (57 кабельных телеканалов, до 120 телеканалов ЦТВ), и цифровую телефонию, интерактивное телевидение, как по отдельности, так в комплексе.

Группа компаний «АКАДО» — телекоммуникационный холдинг, основной деятельностью которого является предоставление услуг телевидения, высокоскоростного Интернета и телефонии в едином пакете (Triple Play) корпоративным и частным клиентам на базе современных оптоволоконных кабельных технологий.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс