25.12.2013 11:20
добавлено:

«Акадо-Екатеринбург» запустил новый пакет международных телеканалов

В декабре 2013 года «Акадо-Екатеринбург» запустил новый пакет телеканалов «Международный». В его состав входят телеканалы France 24 (на английском, французском и арабском языках, кнопка 600), Deutsche Welle (на немецком, кнопка 601) и Arirang TV (на корейском, кнопка 602).

Как считают в «Акадо-Екатеринбург», новые иностранные каналы будет интересны как гостям города, так и его жителям, изучающим культуру и языки других стран. Примечательно, что ранее екатеринбуржцам не был доступен ни один телеканал на корейском языке. Таким образом, сейчас в базовом пакете ЦТВ от «Акадо Екатеринбург» — 119 телеканалов и 12 пакетов.

В эфире канала Deutsche Welle абонентам доступны новостные передачи, программы о европейской культуре и моде, спорте, финансах, автомобилях и путешествиях. Французский круглосуточный телеканал France 24 транслирует международные новости. Программы France 24 преимущественно состоят из новостных блоков, специальных репортажей, а также обзоров прессы. В эфире Arirang TV – новости корейской политики, экономика, спорта, моды, кухня, шоу-бизнеса и т.д.

Напомним, что с начала 2013 года количество телеканалов в базовом пакете ЦТВ увеличилось более чем в 2 раза. Такой же рост зафиксирован и по пакетам телеканалов. «В следующем году мы планируем сохранить эту положительную тенденцию — количество каналов в базовом пакете ЦТВ как и дополнительных пакетов будем увеличивать», — сообщил генеральный директор «АКАДО Екатеринбург» Андрей Бояринов.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс