14.02.2017 8:12
добавлено:
рубрика:

Aльфа-Банк: Аrmin Van Buuren представит принципиально новое шоу в России

17 марта 2017 года в СК Олимпийский выступит один из самых известных диджеев планеты, легенда электронной музыки Армин ван Бюрен. Музыкант привезет с собой новое шоу Armin Only Embrace, посвященное выходу нового альбома. Это единственный концерт музыканта в России в рамках мирового тура. Генеральный партнер проекта – АО «Альфа-Банк».

Концептуальная составляющая шоу полностью соответствует названию Embrace (от англ. — охватывать, объять). Электронная музыка здесь переплетается с роком, джазом и рэпом, а балет сменяется в танце хип-хопом. Помимо непрерывного диджейского соло Armin Only Embrace включает в себя танцевальное шоу, театральные перформансы, визуальные и световые спецэффекты.

По словам Армина, это самое большое шоу из тех, которые он когда-либо делал. На его подготовку ушел год, который команда Armin Only Embrace провела на репетициях в Нидерландах. В создании программы принимают участие 35 человек, среди которых известные вокалисты и звезды электронной музыки – Kensington, Cimo Frankel, Mr Probz и другие.

Для премьеры Армин собрал команду профессионалов из 10 стран мира и 15 грузовиков, чтобы доставить звук и декорации. Специально для нового шоу были спроектированы и сделаны на заказ каркасы со встроенным светом для DJ-пультов, на одном из которых гуру транса отыграет классический сет на виниле.

Armin Van Buuren так сказал о своём шоу: «Я никогда раньше не отправлялся в тур с такой большой командой. Музыка тоже значительно отличается от Armin Only Intense. Когда я разрабатывал концепцию Armin Only в 2001 году, это был просто продолжительный DJ-сет на виниле. Сейчас это дань уважения к тому времени и показатель того, что я никогда не забуду свои корни. Я всегда стараюсь превзойти самого себя. Надеюсь, публика оценит, что я не иду по простому пути».

«Вот уже 25 лет Альфа-Банк поддерживает различные музыкальные события, включая концерты многих иностранных звезд впервые в России. Последние несколько лет при участии Альфа-Банка ежегодно успешно проходит главное событие лета в мире электронной музыки — фестиваль Alfa Future People. Поддержка московского шоу самого известного представителя электронной танцевальной культуры Армина ван Бюрена — логичное продолжение тренда. Для наших клиентов, которые приобретут билеты в танцевальный партер на Armin Only Embrace, будет организован специальный сектор с лучшим видом на сцену. Доступ в эту отдельную зону внутри танцпола будет возможен при предъявлении пластиковой карты Альфа-Банка. Также клиентов Альфа-Банка ждет множество приятных сюрпризов и на AFP 2017», — сообщила Оксана Беляева, директор по маркетингу Альфа-Банка.

«Шоу Embrace – это принципиально новый подход к электронной музыке. Его правильнее было бы назвать представлением, перформансом, шоу. Это точно не просто концерт любимого всеми музыканта. Хотя в основе, конечно же, лежит неповторимая музыка Армина. Огромное удовольствие получат и любители современной музыки и ценители ярких шоу и постановок», — заявил Виктор Шкипин, директор агентства Alfa Future People, которое привозит шоу в Россию.

 

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2016 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ABH Financial, АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 33,3 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 22,0 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,6 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2016 год составила 161 млн. долларов США.

По состоянию на 30 июня 2016 года в Альфа-Банке обслуживается около 277 тыс. корпоративных клиентов и 14 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 723 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.

Альфа-Банк — официальный Европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018™ и Кубка Конфедераций FIFA 2017. С момента своего основания в 1990 г. банк известен поддержкой масштабных культурных мероприятий. При содействии Альфа-Банка Россию посетили всемирно известные зарубежные музыканты: Рэй Чарльз, Элтон Джон, Тина Тернер, Брайан Адамс, Эрик Клэптон, Стинг, Робби Уильямс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни, Марк Нопфлер и многие другие. В 2011 г. банк организовал на Воробьевых горах в Москве 4D-шоу всемирно известного Дэвида Аткинса, которое посетили свыше 800 000 зрителей. Также Альфа-Банк является организатором ежегодного фестиваля современной музыки и технологий Alfa Future People.альфа банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс