10.12.2012 9:43
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк и Московский кредитный банк объявляют об объединении сетей банкоматов

С 10 декабря 2012 года клиенты Альфа-Банка и Московского кредитного банка получили возможность снимать наличные денежные средства в объединённой сети на тех же условиях, что и в собственных банкоматах банка. Также для клиентов Альфа-Банка и Московского кредитного банка отменяются лимиты и дополнительные комиссии на снятие наличных в банкоматах в рамках данного объединения.

Банкоматы Московского кредитного банка расположены на территории Москвы и Московской области, их количество превышает на сегодняшний день 650 АТМ.

Объединенная банкоматная сеть двух ведущих российских банков будет насчитывать более 2700 банкоматов в 232 населенных пунктах по всей России.

«Объединяя сети банкоматов, прежде всего, мы заботимся о клиентах банка, повышая доступность банковских услуг и создавая для них дополнительные возможности, — отметил Алексей Коровин, Член Правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка,  — Мы уверены, что это партнерство станет сильным конкурентным преимуществом для обоих банков. С учетом предыдущих объединений сетей, общее количество банкоматов, в которых клиенты Альфа-Банка смогут снимать деньги без дополнительных комиссий, составит около 11000 банкоматов в 744 населенных пунктах»

«Московский кредитный банк всегда заботится о комфорте  и качестве обслуживания клиентов, поэтому постоянно расширяет сеть платежных устройств. На сегодняшний день Банк имеет одну из самых широких банкоматных сетей в московском регионе. Объединение сетей с Альфа-Банком позволит повысить доступность банковских услуг через устройства самообслуживания для клиентов обоих банков. Это особенно актуально для использования карт банка вне московского региона»,  — комментирует Андрей Салигин, вице-президент Московского кредитного банка.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews