10.03.2016 10:48
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк и VentureClub начинают отбор инновационных проектов

С 09 Марта 2016 года Альфа-Банк объявляет конкурсный отбор проектов, предлагающих современные и эффективные решения, которые:
• влияют на удержание и отток клиентов (не только программы лояльности)
• улучшают сервис и клиентское обслуживание (как в онлайн, так и в офлайн каналах)
• улучшают процессы и взаимодействия внутри крупной корпорации
• удовлетворяют потребностям очень состоятельных клиентов

Также к участию приглашаются стартапы, которые используют технологии мобильного и интернет-эквайринга, p2p-переводов, виртуальных карт и не требуют дополнительной интеграции в бизнес-процессы и информационные системы банка, по следующим направлениям: страхование, бронирование отелей, билеты на мероприятия и визовые услуги.

«Мы постоянно находимся в поиске перспективных проектов, которые решают проблемы наших клиентов и улучшают наши внутренние процессы. Лучшие решения, прошедшие конкурсный отбор, получат доступ к нашей технологической платформе и возможность масштабирования своих сервисов на клиентскую базу Альфа-Банка. В итоге выиграют все: клиенты получат удобные сервисы для решения своих повседневных задач, банк получит дополнительные сервисы и счастливых клиентов, стартап – необходимый рост и возможные инвестиции. Мы рады сотрудничеству с ведущим Клубом инвесторов VentureClub и верим в успех данного мероприятия»,- комментирует Сергей Максимчук, руководитель проекта «Альфа-Старт» Альфа-Банка.

«Задача нашего совместного отбора — дать лучшим российским проектам доступ к интеграции с технологиями Альфа-Банка и шанс поработать с многомиллионной аудиторией лояльных потребителей услуг банка. Такой шанс выпадает не часто, и я бы советовал предпринимателям постараться не упустить его». Александр Бородич, управляющий партнёр VentureClub.ru:

Победители отбора могут рассчитывать на экспертную поддержку банковских специалистов, доступ к технологической платформе Альфа-Банка и возможный пилот своего сервиса , а также инвестиции и экспертную поддержку от VentureClub.
Заявки принимаются до 20 апреля 2016 года. Подать заявку можно на сайте http://ventureclub.ru/alfa
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам первого полугодия 2015 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 36,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 26,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за первое полугодие 2015 года составила 32 млн. долларов США.

По состоянию на 1 июля 2015 года в Альфа-Банке обслуживается около 194,3 тыс. корпоративных клиентов и 13,9 млн физических лиц (с учетом 2.6 млн розничных клиентов ПАО «Балтийский Банк»). В Москве, регионах России и за рубежом открыто 775 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс