16.10.2012 10:26
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк кредитует покупку мебели в салонах мебели «Лазурит»

Альфа-Банк продолжает развивать программы потребительского кредитования и предоставляет своим клиентам дополнительные возможности по приобретению мебели в кредит. Теперь клиенты банка могут приобретать в кредит продукцию компании «Лазурит», одного из лидеров российского рынка корпусной мебели на всей территории России.

«Сотрудничество Альфа-Банка и компании «Лазурит» началось 6 августа этого года, когда Калининградский филиал банка стал предоставлять кредиты на покупку мебели в своем регионе. В настоящее время банк кредитует покупки в магазинах «Лазурит» уже на федеральном уровне и мы можем с уверенностью назвать наше сотрудничество успешным и перспективным», — комментирует директор по развитию бизнеса потребительского кредитования и стратегических партнерств Альфа-Банка Дмитрий Жиздюк.

Банк предоставляет возможность частным лицам получить кредит на покупку корпусной мебели в рублях РФ без залога и поручителей. Сумма кредита может составлять от  5 400 рублей до 300 000 рублей на срок от 6 месяцев до 3-х лет. Процентная ставка устанавливается индивидуально по каждому заемщику в зависимости от срока кредитования на основании проведенной оценки кредитоспособности и составляет от 6% годовых. Кредиты доступны в рассрочку от шести месяцев до четырех лет. Комиссии не взимаются.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews