16.12.2012 10:56
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк признан лучшим розничным банком и лидером по уровню клиентского обслуживания

Альфа-Банк одержал победу в номинации «Лучший розничный банк» по мнению RETAIL FINANCE AWARDS, а также занял первое место в рейтинге по уровню клиентского обслуживания.

12 декабря состоялась 6-я ежегодная церемония вручения наград  RETAIL FINANCE AWARDS 2012 за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России, организованная журналом The Retail Finance. В этом году Альфа-Банк получил две высшие награды: победил в номинации «Лучший розничный банк» и занял первое место в рейтинге по уровню клиентского обслуживания.

Решение о присуждении премии принимается редакцией журнала The Retail Finance на основании собственного видения и анализа розничного финансового рынка. Помимо этого, на сайте журнала The Retail Finance ведется открытое голосование участников профессионального сообщества по заявленным номинациям. Редакция изучает результаты голосования и учитывает их при принятии решения.

«Очень приятно, что Альфа-Банк удостоен даже не одной, а двух наград в таких важных направлениях, как клиентское обслуживание и розничное направление бизнеса. Мы признательны нашим клиентам, партнерам и всем сотрудникам банка за плодотворную совместную работу и высокую оценку нашего труда. 2012 год был действительно результативным. Мы фокусировались и продолжим фокусироваться на развитии сети розничных продаж и повышении уровня сервиса и качества клиентских впечатлений. В будущем году наша главная задача —  научиться смотреть на бизнес глазами клиента, а это значит, что наши продуктовые предложения и система обслуживания будут меняться исходя не только из нашего собственного опыта, а исходя из того, чего ждет и хочет клиент», — прокомментировал Член Правления, Руководитель Блока «Розничный бизнес» Альфа-Банка Алексей Коровин.

Премия RETAIL FINANCE AWARDS учреждена в 2007 году. Ее цель — отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла за прошедший год, вооружить розничных финансистов лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews