29.06.2016 6:41
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк расширил сеть банкоматов для приема карт для бизнеса «Альфа-Cash Ультра»

Альфа-Банк заключил соглашение со Связь-Банком (группа Внешэкономбанка), расширив банкоматную сеть банков-партнеров для держателей карт для малого и среднего бизнеса «Альфа-Cash Ультра». Теперь возможность снимать наличные с использованием карт «Альфа-Cash Ультра» по тарифам Альфа-Банка без дополнительных комиссий доступна клиентам в 462 банкоматах Связь-Банка, в их числе — 13 банкоматов с функцией внесения наличных.

На сегодняшний день держатели карт «Альфа-Cash Ультра» также могут снимать наличные денежные средства без дополнительных комиссий в банкоматах других банков-партнеров: Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР), Промсвязьбанк, Россельхозбанк, МДМ Банк, Московский кредитный банк, Балтийский Банк, Газпромбанк, Росбанк и БИНБАНК. Возможность вносить наличные денежные средства доступна в УБРиР и МДМ Банке. Банки-партнеры могут устанавливать различные лимиты на суммы внесения и снятия денежных средств.

Сеть банков-партнеров, в банкоматах которых возможно снятие наличных с карты «Альфа-Cash Ультра» по тарифам банка без дополнительных комиссий, на данный момент включает свыше 16 200 устройств, в том числе, более 1300 банкоматов с функцией внесения наличных. С учетом собственной сети Альфа-Банка держатели карт «Альфа-Cash Ультра» располагают возможностью снятия средств почти в 19 000 банкоматов по всей России, внесения средств — более чем в 3300 банкоматов.

«Мы постоянно создаем для наших клиентов-предпринимателей новые возможности легко и просто вести бизнес: как можно реже посещать отделения банка, быстро и технологично решать все вопросы. Увеличение партнерской сети банкоматов на 462 устройства за счет альянса со Связь-Банком — еще один шаг в этом направлении», — говорит Ирина Пономарева, начальник управления развития расчетных продуктов блока массового бизнеса Альфа-Банка.

При помощи карт «Альфа-Cash Ультра» предприниматели могут экономить на инкассации, внося выручку самостоятельно с моментальным поступлением средств на счет. У клиентов банка есть возможность выпустить несколько карт с различными ограничениями по видам и объемам операций — в зависимости от роли сотрудника, пользующегося картой. С марта 2016 года пользователи карт получили возможность участвовать в благотворительности, совершая обычные операции оплаты товаров и услуг с помощью «Альфа-Cash Ультра» — с каждой покупки банк за свой счет перечисляет определенную сумму в благотворительный фонд «Линия жизни», который помогает тяжело больным детям.
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.
По итогам 2015 года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,7 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,3 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2015 год составила 480 млн. долларов США.
По состоянию на 31 декабря 2015 года в Альфа-Банке обслуживается около 255 тыс. корпоративных клиентов и 13,6 млн физических лиц (с учетом 1.9 млн розничных клиентов ПАО «Балтийский Банк»). В Москве, регионах России и за рубежом открыто 745 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в Великобритании и на Кипре.альфа банк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс