02.06.2015 9:46
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк: сеть банкоматов для корпоративных клиентов достигла 17 тысяч устройств

Альфа-Банк расширяет сеть банкоматов для корпоративных клиентов за счет сотрудничества с банками-партнерами – в мае к сети присоединились устройства Росбанка, и сегодня корпоративную банковскую карту «Альфа-Cash Ультра» принимают более 17 тысяч для снятия и более 3 тысяч банкоматов для внесения наличных.

Карта «Альфа-Cash Ультра» открывает доступ к расчетному счету компании и позволяет совершать расходные и приходные операции по счету, в том числе вносить и снимать со счета наличные через банкоматы. С помощью «Альфа-Cash Ультра» торговые точки могут инкассировать выручку – банкоматы для внесения средств доступны круглосуточно, деньги зачисляются на счет моментально. Кроме этого, в рамках установленных предприятием лимитов держатели могут оплачивать по карте представительские, накладные или хозяйственные расходы, расплачиваясь картой за товары и услуги в магазинах и в интернет. К одному расчетному счету можно «привязать» столько карт, сколько нужно, и по каждой – установить лимит на расходы на день, неделю, месяц или год.Безымянный

Альфа-Банк выпускает карту «Альфа-Cash Ультра» совместно с платежной системой Visa. Карта оснащена чипом, что снижает риск компрометации карты. Безопасность платежей в сети интернет обеспечивает технология 3D-Secure. Снятие наличных по картам «Альфа-Cash Ультра» осуществляется в рублях РФ во всех банкоматах Альфа-Банка, Росбанка, Газпромбанка, МДМ Банка, Московского кредитного банка, Промсвязьбанка, Россельхозбанка, Балтийского банка и УБРиР.

«Расширение партнерской сети – одно из важнейших направлений развития наших карточных продуктов для бизнеса, чтобы нашим клиентам было проще и удобнее ими пользоваться», – отмечает управляющий директор Управления расчетного бизнеса Альфа-Банка Виталий Анпилогов.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

По итогам 2014 финансового года согласно данным финансовой отчетности (МСФО) совокупные активы Банковской группы «Альфа-Банк», куда входят АО «Альфа-Банк» и дочерние финансовые компании, составили 43,6 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 28,1 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,3 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие 2014 года составила 33 млн долларов США.

По состоянию на 31 декабря 2014 года в Альфа-Банке обслуживается около 162,2 тыс. корпоративных клиентов и 11,4 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 804 отделений и филиалов, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс