01.10.2012 12:59
добавлено:
рубрика:

Альфа-Банк запустил партнерскую программу «Клуб Клиентов»

Альфа-Банк предлагает индивидуальным предпринимателям и предприятиям массового бизнеса присоединиться к уникальной дисконтной партнерской программе – «Клуб Клиентов». Достаточно быть клиентом Альфа-Банка, чтобы получать скидки на товары и услуги, необходимые для поддержания и развития своего бизнеса.

Участником дисконтной программы «Клуб Клиентов» автоматически становятся предприниматели, открывшие расчетный счет в Альфа-Банке.

Скидки и специальные предложения для клиентов банка предоставляют компании-партнеры. Альфа-Банк привлекает в качестве партнеров предприятия, которые являются неоспоримыми лидерами в своих отраслях и предлагают высококачественные товары и услуги, которые будут полезны для развития частного бизнеса. Среди них – компании, оказывающие юридические и бухгалтерские услуги, предлагающие сервис по продаже и ремонту автомобилей, компьютерной и офисной техники, перевозке грузов, изготовлению полиграфической, рекламной и сувенирной продукции, аренде и продаже коммерческой недвижимости, доставке цветов и подарков и многое другое.

Со всеми спецпредложениями и информацией  о партнерах, которые их предоставляют, можно ознакомиться на сайте Альфа-Банка в интернете, по адресу http://alfabank.ru/sme/discounts/all/, выбрав свой регион.

Альфа-Банк постоянно расширяет список компаний-партнеров, чтобы клиенты банка получали особые условия для развития собственного бизнеса.

Получить скидку просто. Для этого при заказе товаров или услуг у компаний-партнеров достаточно показать любой договор, подтверждающий то, что вы клиент Альфа-Банка или оплатить их со счета, открытого в Альфа-Банке.

«Мы постоянно стремимся предлагать нашим клиентам новые услуги, чтобы их сотрудничество с Альфа-Банком было не только приятным, но и выгодным. «Клуб Клиентов» — это наш новый, уникальный, проект, позволяющий нашим клиентам экономить на наиболее востребованных частным бизнесом товарах и услугах. Их предоставляют предприятия-партнеры, каждый из которых является ведущим в своем сегменте, т.к. членом клуба может стать только лидер рынка. А вот их спецпредложения доступны каждому клиенту-предпринимателю. Ведь чтобы получить интересную скидку, достаточно открыть в банке расчетный счет», — прокомментировал руководитель Блока «Массовый Бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс