16.11.2016 8:32
добавлено:

«АльфаСтрахование» защитила автопарк «Аэронавигации Юга»

Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал легковые и грузовые автомобили, автобусы и тракторы из автопарка филиала «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения». По условиям контракта, полисами ОСАГО обеспечено 177 транспортных средств.

Филиал «Аэронавигация Юга» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» занимается организацией воздушного движения в границах своей ответственности, предоставлением средств радиотехнического обеспечения полетов, контролем качества аэронавигационного обслуживания и др.

«Система организации воздушного движения зависит от множества факторов, — комментирует Евгений Череменин, вице-президент «АльфаСтрахование», директор Южного регионального центра компании. – Все составляющие процесса необходимо поддерживать на должном уровне. Состояние автотранспорта компании способно повлиять на его работу в целом. Страхование помогает обеспечить стабильность в этом вопросе и получить выплату от страховой компании в случае незапланированных обстоятельств».

Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО растут опережающими темпами. В первом полугодии 2016 г. компания перечислила клиентам, застраховавшим в «АльфаСтрахование» по договорам обязательного страхования автогражданской ответственности свои транспортные средства, 3,3 млрд руб., что на 74% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Выплаты по ОСАГО за 2015 г. в целом составили 4,3 млрд руб., компания урегулировала более 83 тыс. страховых случаев.АльфаСтрахование

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс