17.01.2017 1:43
добавлено:

«АльфаСтрахование» защитила автопарк компании «Тюмень Водоканал»

Тюменский филиал «АльфаСтрахование» обеспечил страховой защитой автопарк, принадлежащий компании «Тюмень Водоканал».

Согласно условиям договора, полисами ОСАГО защищены 132 транспортных средства, среди которых автомобили ГАЗ, ВАЗ, КАМАЗ, Рено, Hyundai, а также трактор Беларус и экскаватор-погрузчик CNH Italia.

ООО «Тюмень Водоканал» входит в Группу компаний «Росводоканал» и занимается водопроводно-канализационным хозяйством Тюмени. Автоматизированная система управления технологическим процессом компании «Тюмень Водоканал» по уровню своей оснащенности и перспективам дальнейшего развития является единственной системой подобного уровня, установленной на предприятии сферы ЖКХ России.

«Мы высоко ценим сотрудничество с компанией «Тюмень Водоканал» и предоставляем ей оптимальные условия страхования, — говорит Василий Туранов, директор Тюменского филиала «АльфаСтрахование». – Профессиональный подход к работе и оперативное урегулирование убытков позволяют нам находиться среди лидеров автострахования. Надеемся, что партнерство с компанией продлится не один год».

Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО растут опережающими темпами. По итогам девяти месяцев 2016 г. компания перечислила клиентам, застраховавшим в компании по договорам обязательного страхования автогражданской ответственности свои транспортные средства, 5,2 млрд руб., что на 68,5% больше, чем за аналогичный период годом ранее.АльфаСтрахование

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс