26.03.2017 9:45
добавлено:

«АльфаСтрахование» защитила фото-видео-сессию спецтехники «Ростсельмаш» на льду Байкала

«АльфаСтрахование» обеспечила страхование агромашин «Ростсельмаш» для специального проекта «Байкал-2017. Сила Льда». Общая страховая сумма составила 24,3 млн руб.

Машины были защищены по рискам пожара, повреждения водой, стихийных бедствий, действий третьих лиц, столкновения с препятствием, а также повреждения во время перевозки на специализированном транспортном средстве. Действие полиса распространялось на период проведения специального проекта на льду озера Байкал и его прибрежных территориях.

«Ростсельмаш» – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на десяти производственных площадках в четырех странах, выпускающих технику под брендами Rostselmash и Versatile. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. На сегодня агромашины «Ростсельмаш» востребованы в более чем 50 странах мира.

«Компания «Ростсельмаш» провела тестирование зерноуборочного комбайна РСМ-152 «ACROS-595 Plus» с платформой-подборщиком и трактора Versatile 2375 на льду Байкала и его берегах, — говорит Ирина Ануфриева, вице-президент «АльфаСтрахование». – Наша компания обеспечила спецтехнику надежной защитой на время проведения испытаний от стандартного набора рисков, а также от риска провала под лед. Мероприятие прошло успешно, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с «Ростсельмаш».АльфаСтрахование

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс