23.06.2015 2:43
добавлено:

Allison Transmission представляет новую модель трансмиссии повышенной мощности 9832 Oil field Series™ для насосных станций

Компания Allison Transmission Holdings Inc. (NYSE: ALSN) представила новую модель трансмиссии 9832 Oil Field Series™ мощностью 3200 л. с. (2386 кВт) для привода скважинных насосов, работающих в тяжелых условиях. Премьера состоялась на 15-й Китайской международной выставке оборудования нефтегазовой и нефтехимической отрасли в Пекине.
«Модель 9832 OFS специально разработана для обеспечения непрерывной передачи крутящего момента и максимальной мощности в насосных станциях, работающих в самых тяжелых условиях, — говорит Крис Е. Варго (Chris E. Vargo), управляющий директор по международному маркетингу, продажам и сервису в компании Allison Transmission. — Еще одно преимущество — новая модель на 44 % легче своих конкурентов, что обеспечивает лучшее в классе соотношение мощности и веса».
В последние годы энергетическая отрасль сталкивается с необходимостью увеличения мощности силовых агрегатов на месторождениях, где сланцевые нефтегазовые залежи находятся на большой глубине и требуют большего давления для извлечения сырья, например, таких как в Китае. Кроме того, плохие дорожные условия и горный рельеф зачастую накладывают ограничения на габариты и количество оборудования, транспортируемого к рабочей площадке. Трансмиссия Allison 9832 OFS решает эти проблемы.
«С выпуском трансмиссии 9832 OFS компания Allison стала единственным производителем, предлагающим полный модельный ряд надежных автоматических трансмиссий для широкого спектра применения на нефтяных месторождениях, — говорит Варго. — Мы можем предложить модель подходящей мощности для выполнения любых работ, будь то бурение, нагнетание давления или обслуживание скважин».

OFS 9832 Allison4862_color edit - для рассылки
О компании Allison Transmission
Allison Transmission (NYSE: ALSN) — крупнейший мировой производитель автоматических коробок передач для среднетоннажного и тяжелого коммерческого транспорта, а также ведущий разработчик и производитель гибридных силовых установок для городских автобусов. Области применения трансмиссий Allison: мусороуборочная, строительная, пожарная техника, развозные грузовики, автобусы, автодома, военная техника и оборудование для энергетической отрасли. Компания была основана в 1915 году. Штаб-квартира расположена в Индианаполисе (Индиана, США). Численность сотрудников составляет почти 2700 человек. Компания Allison представлена более чем в 80 странах мира и имеет региональные представительства в Нидерландах, Китае и Бразилии, а также производственные предприятия в США, Венгрии и Индии. Сеть Allison включает более 1400 авторизованных дистрибьюторов и дилеров по всему миру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс