24.03.2013 10:45
добавлено:

Альпари: Покупка «танкистов» должна положительно сказаться на котировках Роснефти

Понижение рейтинга Аэрофлота вряд ли ударит по капитализации

Сегодня российский рынок акций торгуется в красной зоне, в плюсе только акции МТС и Ростелекома. Ситуация вокруг Кипра остается очень напряженной. Появилась информация, что островное государство может покинуть зону евро, конечно не велика потеря, однако, будет создан очень опасный прецедент. ЕЦБ предупредил Кипр о возможности прекращения финансирования, которое должно восстановить ликвидность в кипрской банковской системе, в случае если киприотам  не удастся договориться с тройкой кредиторов к понедельнику.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг Аэрофлота в иностранной и национальной валюте с «BB+» до «BB-» со «стабильным» прогнозом. Новость вряд ли отразится на капитализации компании. Мы сохраняем ставку на акции государственных компаний в целом, и акции Аэрофлота в частности.

Сегодня Магнит опубликует финансовые результаты по МСФО за прошлый год.

Покупка <<танкистов>> должна положительно сказаться на котировках Роснефти. Технически, цена находитяс на серъезном уровне поддержки в 234 руб. Подтверждение можно увидеть как по EMA (50), так и по RSI (13), который находится на отметке 50%, что в пользу роста. Большая вероятности что цена дальше будет двигаться вверх. Ближайшая цель — 272 руб. за акцию.

Роснефть (MICEX, Weekly)

Александр Разуваев, Дарья Желаннова, Леонид Матвеев «Компания Альпари»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews