27.06.2016 5:39
добавлено:

Американская Zeckendorf Development, LLC намерена инвестировать в элитную недвижимость в Москве

24 июня в Москве состоялась пресс-конференция с участием Уильяма Ли Зекендорфа и партнеров. Глава Zeckendorf Development впервые посетил Россию и рассказал о перспективах работы с российским представительством партнерской компании One & Only Realty, которое открылось в апреле текущего года.
One & Only Realty уже 16 лет занимается реализацией элитных объектов в Нью-Йорке, включая недвижимость в кондоминиумах, построенных Zeckendorf Development, сотрудничество с которой началось более 10 лет с реализации люксовых апартаментов в проекте 15 Central Park West, о чем рассказал Геннадий Перепада, президент холдинга One & Only Realty.
Открытие представительства компании в Москве было обусловлено возросшим спросом со стороны российских инвесторов к элитной недвижимости на Манхэттене, а также взаимным интересом Zeckendorf Development к российскому рынку. Юлия Крылова, партнер, представитель One & Only Realty в России, подчеркнула: «Для нас очень важно решение господина Зекендорфа посетить Россию. Сейчас мы проводим ряд переговоров и рассматриваем возможность создания и реализации совместных девелоперских проектов. Надеюсь, что наше сотрудничество будет успешным».
Уильям Ли Зекендорф, владелец и основатель Zeckendorf Development, в своем сообщении отметил: «Реализация девелоперских проектов в недвижимости, как правило, занимает, 5-8 лет. Поэтому мы находим правильным задуматься о поиске подходящих проектов сегодня, на низком рынке. Мы прекрасно понимаем, что российский рынок сегодня находится в непростом положении, однако это открывает для нас новые возможности. На мой взгляд, сегмент luxury всегда был и будет наиболее устойчивым. Анализируя собственный опыт, могу сказать, что в моих проектах стоимость недвижимости за несколько лет вырастала на 100% и более процентов от старта к моменту полной готовности. Сейчас, на стадии переговоров, я не могу озвучить конкретные проекты и объем инвестиций в России, но могу отметить, что это в основном будет элитное жилье. Ранее, в США, мы инвестировали суммы от 30 млн долларов».
Zeckendorf Development была основана в 1992 году Уильямом Ли Зекендорфом и его братом Артуром Зекендорфом. Компания является наследницей семейного бизнеса, который стартовал со строительства в 1945 году штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, которое инициировал Уильям Зекендорф-старший. На текущий момент знаковыми проектами компании являются 15 Central Park West, 50 United Nations Plaza, 520 Park Avenue, 515 Park Avenue, 18 Gramercy Park. В 515 Park Avenue пентхаус был продан за рекордные 42 млн долларов. В брокерском подразделении компании работает более 2000 лицензированных брокеров. Под управлением Zeckendorf Development также находится 8 млн кв. метров недвижимости.IMG_0023

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс