15.10.2012 5:58
добавлено:

Аналитический центр «Индикаторы Рынка Недвижимости IRN.RU» назвал самые спортивные поселки Подмосковья

Более половины спортивно-развлекательных центров расположены на севере и западе Московской области, а если выделять отдельное направление, то несомненным лидером является Дмитровское шоссе.

Здесь находятся: «Горнолыжный курорт Леонида Тягачева»,  парки «Волен», «Парк Яхрома», «Сорочаны», X-Land, и спортивно-стрелковый комплекс «Лисья нора», картодром «Маяк», гольф и поло клуб «Целеево» и другие спортивно-развлекательные объекты.

Специалисты АЦ «Индикаторы рынка недвижимости» выявили поселки, которым наиболее повезло с таким соседством: на карте Подмосковья отметили перечисленные объекты, обозначили зону вокруг них радиусом порядка 20 км и определили КП, которые попали в нее.  Таким образом определились 12 поселков, в которых на сегодняшний день ведутся продажи. «Даже те из них, чьи девелоперы не прилагали особенных усилий в создании собственной инфраструктуры, оказались в самом эпицентре спортивно-развлекательной жизни», — говорит начальник отдела исследований АЦ ИРН Татьяна Бокачева.

Самый дорогостоящий из «спортивных» поселков на Дмитровке – «Целеево», средняя цена домовладения — 68 325 300 руб. Здесь расположено одно из лучших в Восточной Европе поле для гольфа. Один из самых доступных – поселок «Новая дача» в деревне Батюшково. Средняя стоимость домовладения составляет 5 339 100 руб.

Большинство поселков, попавших в указанную зону, находятся в средней ценовой категории – 5-9 млн. рублей. Самый молодой из них – «Американ Дрим»: застройщик «Феникс Групп» вышел на площадку в конце февраля 2012 года, а в июне стартовали продажи первой очереди.

«Мы считаем, что данное место идеально для людей, занимающихся спортом. Свежий лесной воздух, водоемы, живописные ландшафты располагают к активному и здоровому образу жизни. Мы рады, что строим именно на этом участке», —  комментирует основатель и глава компании ГК «Феникс Групп» Алекс Саймон Лившиц.

Поселки в эпицентре спортивно-развлекательной жизни, Дмитровское направление

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews