07.06.2013 3:39
добавлено:
рубрика:

Анатолий Предтеченский назначен Советником Первого Заместителя Председателя Правления НОМОС-БАНКа

Анатолий Предтеченский назначен на должность Советника Первого Заместителя Председателя Правления НОМОС-БАНКа. В этой должности он будет отвечать за блок риск-менеджмента и комплаенса в банке. Одновременно его кандидатура представлена на согласование в ЦБ на должность Заместителя Председателя Правления банка.
Анатолий обладает более чем 15-летним опытом работы в банковской сфере. В ФК «Открытие» работает с 2008 года. В 2010 году был назначен на должность Заместителя Председателя Правления банка «ОТКРЫТИЕ». Ранее занимал должность Директора кредитного департамента в банке «Интеза». Анатолий также занимался построением общебанковской системы риск-менеджмента в «ТрансКредитБанке» и дочерних банках Группы.
«Происходящие изменения являются продолжением процесса консолидации НОМОС-БАНКа в структуру ФК «Открытие». Я высоко оцениваю результаты работы Анатолия в Корпорации. Он обладает опытом построения эффективной модели риск-менеджмента, в том числе в период консолидации. Это особенно ценная экспертиза, которая, я уверен, будет способствовать повышению эффективности работы всего бизнеса, а также позволит усилить контроль за внутренними и внешними рисками», — прокомментировал назначение Первый Заместитель Президента, член Правления НОМОС-БАНКа Дмитрий Ромаев.

Группа НОМОС-БАНКа занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 31 декабря 2012 года составили 899,9 млрд рублей, собственный капитал — 90,4 млрд рублей.
Группа НОМОС-БАНКа обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 31 декабря 2012 года насчитывала около 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России. Значительная часть бизнеса группы сосредоточена в Москве, Санкт-Петербурге, Тюменской области (включая Ханты-Мансийский автономный округ), Новосибирской области и Хабаровском крае.
Группа НОМОС-БАНКа предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 31 декабря 2012 года клиентская база НОМОС-БАНКа насчитывала 13,500 корпоративных клиентов, 85,800 клиентов малого бизнеса и около 1,5 млн физических лиц, в том числе клиентов private banking.
НОМОС-БАНКу присвоены рейтинги агентств Fitch на уровне «BB» и Moody’s на уровне «Ba3».

Пресс-служба НОМОС-БАНКа

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс