08.08.2016 11:22
добавлено:
рубрика:

Антитеррор. Тотальная проверка жилого фонда

Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий дал сегодня, 8 августа, поручение всем руководителям управляющих компаний совместно с участковыми инспекторами местного УВД провести тотальную проверку жилого фонда. Цель – выявить квартиры, владельцы которых сдают свою жилплощадь в наем. люберцы
Глава Люберец пояснил, что причиной такого решения стало недавнее задержание сотрудниками ФСБ жителя Дагестана, который принадлежал одной из террористических группировок. По оперативным данным, задержанный находился в федеральном розыске и снимал жилплощадь в Люберецком районе.
«Именно поэтому, считаю необходимым особо подчеркнуть, что обо всех «резиновых» квартирах информация должна немедленно поступать в местное УВД. Неоценимую помощь в этом сотрудникам полиции могут оказать работники ЖЭКов, старшие по подъездам и домам – словом, сами жители», — сказал Ружицкий.
Он также подчеркнул, что один из способов надежно защититься от терроризма – это бдительность. Поэтому глава Люберец призвал всех жителей района внимательно следить за происходящем во дворах и подъездах. И при малейшем подозрении сообщать в Службу «112».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс