19.11.2015 5:12
добавлено:
рубрика:

Антитеррористическая безопасность

Глава Люберецкого района Владимир Ружицкий распорядился ужесточить меры обеспечению антитеррористической безопасности. Об этом он заявил в ходе заседания антитеррористической комиссии, которое прошло в Люберцах.
Большинство торговых объектов на привокзальной площади станции «Люберцы-1» не имеет камер видеонаблюдения, эвакуационные выходы магазинов заставлены вещами, около входов в торговые точки ведётся несанкционированная торговля. Все эти нарушения необходимо устранить в кратчайшие сроки.
«Наша задача, — сказал Ружицкий, — навести порядок на железнодорожных станциях. В Москве это сделать удалось. В нашем городе должно быть то же самое». люберцы
При этом глава Люберец добавил, что в двухнедельный срок совместно с силовыми структурами необходимо провести проверку рынков и магазинов у железнодорожных станций, находящихся на территории района. «Деятельность объектов, не имеющих паспортов безопасности, должна быть немедленно прекращена, сказал Владимир Ружицкий.
Большую головную боль у властей муниципалитета вызывает территория бывшего завода имени Ухтомского. Более 40 объектов, находящихся в этой промзоне, сегодня сдается в аренду, в том числе 10 подвальных помещений и 5 общежитий.
«Федеральной налоговой службе, Управлению внутренних дел необходимо шаг за шагом обследовать территорию завода, составить перечень официально зарегистрированных организаций, остальные – опечатать и закрыть», — заключил Владимир Ружицкий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс