27.01.2018 7:00
добавлено:
рубрика:

Anywayanyday и Ренессанс cтрахование предлагают бизнес-зал в случае задержки рейса

Международное туристическое агентство Anywayanyday совместно с Группой Ренессанс cтрахование анонсировало клиентам новый тип страхового решения: пакет «На время перелета». Клиенты anywayanyday.com при покупке билета оформляют документ в один клик. С ним путешественники смогут ожидать вылета при задержке рейса более трех часов в бизнес-зале аэропорта.

Anywayanyday, как и Ренессанс cтрахование, за максимальный комфорт, поэтому на покупку пакета не уйдет много времени. Воспользоваться страховкой можно будет непосредственно в аэропорту. Для этого клиенту достаточно будет позвонить в сервисную компанию и сообщить о задержке вылета. Диспетчер предложит ему распечатать электронный ваучер и пройти в бизнес-зал. В том случае, если мест в бизнес-зале не окажется, клиент получить денежную компенсацию (в размере 1000 рублей за каждый час ожидания).
Денежная компенсация в фиксированном размере предусмотрена и для других страховых случаев. Подробно ознакомиться с ними можно на официальном сайте туристического агентства.

— Наша задача — помочь путешественнику правильно спланировать свою поездку, — уверен генеральный директор группы компаний Anywayanyday Евгений Шухлин. — В поездке риски должны быть минимизированы, поэтому мы и предлагаем клиентам оформить страховку от «Ренессанса». Это уникальный продукт, благодаря которому любой путешественник сможет дождаться вылета в максимально комфортных условиях — в бизнес-зале аэропорта.

Отсутствие рисков на всех уровнях — лучшее начало для отпуска или командировки. Благодаря пакету «На время перелета», который обойдется в несколько сотен рублей, даже задержка рейса больше не страшна.

Anywayanyday.com — международный туристический онлайн-сервис. Представительства компании работают на Украине, в Германии, США и Швейцарии. В 2012 году Anywayanyday занял первое место среди туристических онлайн-сервисов в рейтинге самых успешных российских интернет-компаний, подготовленным журналом Forbes. В ноябре 2016 года компания Anywayanyday получила премию National Geographic Traveler Awards по результатам онлайн-голосования.нематериальные активы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс