28.10.2016 9:58
добавлено:
рубрика:

АО «ФГК» наращивает перевозки на полигоне Южно-Уральской железной дороги

С января по сентябрь 2016 года общий объем перевозок АО «ФГК» на полигоне Южно-Уральской железной дороги на 32% превысил показатели 9 месяцев 2015 года и составил 11,4 млн тонн.
По словам начальника Департамента по перевозкам грузов в полувагонах АО «ФГК» Даниила Буевича, рост производственных показателей обусловлен в том числе эффективным взаимодействием специалистов Компании с территориальным ЦФТО и службой управления движением Южно-Уральской железной дороги: «Мы добились сокращения оборота вагона, снижения коэффициента наличия парка под погрузкой, тем самым обеспечивая своевременную подачу вагонов клиентам Компании и наращивание доли АО «ФГК» в перевозках продукции крупнейших грузообразующих предприятий региона – каменного угля, железной и марганцевой руды, черных металлов, минерально-строительных грузов, нефтепродуктов и химикатов».
По итогам работы за 9 месяцев 2016 года на полигоне Южно-Уральской железной дороги на 33% вырос объем перевозок в полувагонах АО «ФГК» каменного угля – в 7 раз, флюсов – в 4,6 раза, лома черных металлов – в 3 раза, руды – в 2 раза, черных металлов – в 1,6 раза и др.
Кроме того, в сегменте перевозок в цистернах АО «ФГК» отмечено увеличение объема на 74%, в крытых вагонах Компании – на 5% к уровню 2015 года.
В отчетном периоде доля АО «ФГК» в общем объеме погрузки универсального подвижного состава на Южно-Уральской железной дороге достигла 24,3%, что на 4,4 п.п. выше уровня 9 месяцев 2015 года.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс