18.12.2016 7:40
добавлено:
рубрика:

АО «ФГК» нарастило перевозки флюсов на Южно-Уральской железной дороге

По итогам производственной деятельности за ноябрь 2016 года АО «ФГК» в 4 раза увеличило объем перевозок флюсов до 200 тыс. тонн к уровню 2015 года. Наибольший рост отмечен на полигоне Южно-Уральской железной дороги – в 30 раз. Объем перевозок достиг 120 тыс. тонн, что составляет 60% от общей погрузки флюсов в полувагоны АО «ФГК» на сети российских железных дорог.
По словам заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО «Картель «Промснаб» Алексея Репина, для производителя сырья важно стабильное и гарантированное предоставление грузовых вагонов, поэтому при выборе оператора подвижного состава компания руководствуется коммерческой эффективностью и соблюдением требований к техническому состоянию вагона. «Технология производства стали требует почасового поступления сырья по графикам металлургических предприятий. Ритмичная подача полувагонов АО «ФГК» обеспечивает своевременный вывоз продукции Тургоякского месторождения флюсовых известняков в адрес российских и зарубежных металлургов», – отметил Алексей Репин.
В отчетном периоде также вырос объем грузов, перевозимых в полувагонах АО «ФГК» по Южно-Уральской железной дороге: каменный уголь – в 30 раз, лом черных металлов – в 4 раза, химические и минеральные удобрения – в 3 раза, черные металлы – в 2 раза и др.

ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс