28.11.2016 6:47
добавлено:
рубрика:

АО «ФГК» нарастило перевозки в крытых вагонах на Горьковской железной дороге

По итогам производственной деятельности за октябрь 2016 года АО «ФГК» на 58% увеличило объем перевозок в крытых вагонах Компании на полигоне Горьковской железной дороги до 38 тыс. тонн к уровню 2015 года.
В частности, в 2 раза к октябрю 2015 года выросли перевозки лесных грузов в крытых вагонах Компании, объем перевозок составил 10,5 тыс. тонн.
Как отметила заместитель генерального директора АО «Красный якорь» Татьяна Неустроева, стабильные отгрузки продукции комбината в крытые вагоны АО «ФГК» позволили бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь новых клиентов, которые стали сотрудничать с одним из социально значимых предприятий лесопромышленного комплекса Кировской области на постоянной основе. Перевозки фанеры клееной производства АО «Красный якорь» осуществляются со станции Белка Слободская Горьковской железной дороги по всей сети российских железных дорог и за рубеж.
В октябре 2016 года также отмечено наращивание объема перевозок в крытых вагонах АО «ФГК» на полигоне Горьковской железной дороги химикатов и соды – в 3,6 раза, метизов – в 3 раза, бумаги – 1,8 раза и др.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс