05.10.2020 5:36
добавлено:

АО «ФГК» подвело итоги программы лояльности «Жаркое лето» за три месяца

С целью привлечения дополнительных объемов грузов на железную дорогу и задействования подвижного состава АО «ФГК» разработало и запустило в июне 2020 года новый для рынка грузовых железнодорожных перевозок продукт – программу лояльности «Жаркое лето», участником которой может стать любой грузовладелец.
По словам генерального директора АО «ФГК» Виктора Вороновича, условиями данной акции предусмотрена гибкая система скидок к ставкам на предоставление вагонов с возможностью суммирования скидок сразу по нескольким программам, что позволяет клиенту значительно оптимизировать транспортные затраты.
«Разработанная программа лояльности дает возможность максимально сократить сопутствующие транспортные затраты и обеспечить дополнительную экономию для каждого конкретного клиента, так как включает множество опций, отвечающих бизнес-задачам разных грузоотправителей. За первые три месяца действия программы лояльности мы возобновили работу с 87 клиентами, привлекли 18 новых партнеров и улучшили основные показатели работы парка Компании. Так, объем погрузки вырос на 4% к плановым показателям, грузооборот – на 14%, производительность вагона увеличилась на 12%. Работой в рамках программы лояльности полностью удовлетворены 67% клиентов, 10% хотели бы расширения линейки скидок. Мы видим положительный результат, слышим позитивный отклик клиентов и работаем над дальнейшим развитием продукта», – отметил глава АО «ФГК».
***
Акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (дочернее общество ОАО «РЖД») является одним из крупнейших грузовых железнодорожных операторов в России. АО «ФГК» входит в тройку лидеров рейтинга операторов INFOLine RAIL RUSSIA TOP.
Основным видом деятельности Компании является предоставление подвижного состава под перевозки грузов, а также оказание транспортно-экспедиционных услуг и комплексное транспортное обслуживание клиентов. Общий вагонный парк АО «ФГК» составляет 127 тыс. единиц подвижного состава (по состоянию на 04.10.2020).
На полигоне российских железных дорог работают 15 филиалов и агентств транспортного обслуживания АО «ФГК», а также представительства в Москве и Республике Казахстан.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс