17.02.2017 6:32
добавлено:

АО «ФГК» увеличило объем перевозок каменного угля

Производственные результаты АО «ФГК» за январь 2017 года показали рост объема перевозок каменного угля к уровню января 2016 года на 46% до 8,2 млн тонн.
Клиент АО «ФГК» – один из крупнейших грузовладельцев Кемеровской области – ПАО «Кузбасская топливная компания» в январе 2017 года нарастил перевозки в инновационных полувагонах оператора до 53% в общем объеме вагоноотправок с участием АО «ФГК».
Как отмечает директор по логистике Московского представительства ПАО «КТК» Екатерина Боровикова, компания максимально использует эффективный инновационный парк полувагонов АО «ФГК» в своей логистике для погрузки угля в адрес портов Дальнего Востока с учетом формирования тяжеловесных поездов.
«Кузбасская топливная компания» успешно взаимодействует с крупнейшим грузовым железнодорожным оператором России, высокопрофессиональный коллектив которого своевременно исполняет взятые на себя обязательства.
«Совместными решениями мы используем новые методы и инструменты для создания качественной организации работы по предоставлению и погрузке подвижного состава. Для ПАО «КТК» применение в логистике новейших транспортных решений по формированию тяжеловесных поездов на маршруте Кузбасс – порты Дальнего Востока в сочетании с использованием инновационного парка полувагонов АО «ФГК» обеспечивает надежность доставки продукции, способствует ускоренному продвижению груза по сети, позволяет повысить качество планирования логистических цепей поставок», – подчеркнула Екатерина Боровикова.
Увеличение объема перевозок каменного угля в полувагонах АО «ФГК» в январе 2017 года отмечено на всем полигоне российских железных дорог.Логотип ФГК

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс