08.12.2016 7:48
добавлено:
рубрика:

АО «ФГК» увеличило перевозки химических и минеральных удобрений

В ноябре 2016 года АО «ФГК» увеличило объем перевозок химических и минеральных удобрений на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 420 тыс. тонн. В частности, перевозки удобрений в полувагонах АО «ФГК» выросли на 40%, в крытых вагонах – на 37% к уровню ноября 2015 года.
По словам начальника тарифного отдела ЗАО «Акрон-Транс» (входит в Группу «Акрон») Леонида Вишневского, в ноябре 2016 года предприятия Группы существенно увеличили долю перевозок своей продукции в подвижном составе АО «ФГК»: «Положительный опыт работы с АО «ФГК» и рост потребительского спроса на удобрения в биг-бэгах переориентировали наши объемы со специализированного подвижного состава на универсальные вагоны оператора. Полувагоны и крытые вагоны АО «ФГК» перевозят минеральные удобрения Группы «Акрон» в адрес сельскохозяйственных предприятий России, Украины, Венгрии, Молдавии, Румынии и других стран».
Рост перевозок удобрений в подвижном составе АО «ФГК» зафиксирован со станций Московской, Южно-Уральской, Горьковской, Северо-Кавказской, Свердловской, Куйбышевской, Западно-Сибирской железных дорог.ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс