24.01.2017 11:29
добавлено:
рубрика:

АО «ФГК» в 2016 году увеличило объем перевозок удобрений на 70%

По итогам производственной деятельности за 2016 год общий объем удобрений, перевезенный в подвижном составе АО «ФГК», составил 4,6 млн тонн, что на 70% превышает показатели 2015 года. Перевозки удобрений в полувагонах выросли на 45%, в крытых вагонах – на 43%.
Один из ключевых клиентов Компании в перевозках удобрений в полувагонах – АО ОХК «УРАЛХИМ» – увеличил объем в 2,4 раза к уровню прошлого года. Как отметил заместитель директора по организации перевозок ООО «УРАЛХИМ-ТРАНС» Алексей Колошьян, основными преимуществами АО «ФГК» в работе с предприятиями Группы компаний УРАЛХИМ являются конкурентоспособные ценовые условия перевозок и оперативная подача подвижного состава.
«Важный аспект здесь – это высокий уровень клиентоориентированости компании, ее открытость и готовность к решению транспортных проблем грузовладельцев, что достигается во многом за счет профессионализма менеджмента АО «ФГК». Перевозки минеральных удобрений в парке полувагонов оператора осуществляются с предприятий АО ОХК «УРАЛХИМ», расположенных на полигонах Московской, Горьковской, Свердловской железных дорог. Основной объем преимущественно предназначен для отечественных сельхозпроизводителей. Обеспечение растущих потребностей российских аграриев является приоритетной задачей для Группы компаний УРАЛХИМ. При этом особую важность имеет бесперебойное обеспечение наших перевозок подвижным составом, что в значительной степени гарантируется партнерством с АО «ФГК», – подчеркнул Алексей Колошьян.
Увеличение объема перевозок удобрений в полувагонах АО «ФГК» в 2016 году отмечено на полигонах Северо-Кавказской, Куйбышевской, Свердловской, Южно-Уральской, Западно-Сибирской, Восточно-Сибирской железных дорог.Логотип ФГК

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс