05.06.2015 3:25
добавлено:
рубрика:

Аркадий Дворкович посетил студию «Деловой среды» и Сбербанка

Сбербанк и «Деловая среда» провели серию эксклюзивных интервью с участниками одного из самых знаковых в России событий для технологического бизнеса – Startup Village 2015. На площадке проведения конференции была организована интерактивная студия «Библиотека Сбербанка в Сколково», где проходили встречи с известными представителями технологического бизнеса, топ-менеджерами крупных компаний и инвесторами.

Предприниматели всех регионов страны могли в онлайн режиме посмотреть интервью с мировыми экспертами в области инноваций, а также трансляцию самых интересных сессий конференции в Центрах развития бизнеса Сбербанка. Спикеры обсуждали последние тренды в Hi-Tech индустрии, актуальные проблемы малого бизнеса и предлагали неординарные решения для начинающих предпринимателей.

Главным гостем студии стал заместитель председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович.

Дворкович

Отвечая на вопросы генерального директора АО «Деловая среда» Михаила Федоренко, заместитель председателя Правительства РФ рассказал, что для государства сегодня наиболее актуально развитие биомедицинских технологий, технологий в сфере энергетики, коммунального хозяйства и, конечно, IT отрасли.

«Для нас особенно важно, что государство оказывает поддержку технологическим стартапам. В антикризисном плане правительства РФ предусмотрены значительные средства на поддержку малых инновационных предприятий. В России достаточно много сфер для применения инновационных идей, поэтому важно создавать инфраструктуру для их развития и реализации», — отметил Михаил Федоренко.

Интервью с Аркадием Дворковичем размещено на канале «Деловой среды» на Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=uAB_AjDv_SA
________________________________________
АО «Деловая среда» —дочерняя компания ОАО «Сбербанк России» (Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012).
Миссией «Деловой среды» является создание комплексной инновационной инфраструктуры для поддержки предпринимателей, долгосрочного роста и стабильности их бизнеса. Компания предлагает комплекс образовательных услуг и дистанционных сервисов, которые помогают открыть и успешно развивать собственный бизнес, а также сотрудничать с проверенными партнерами на привлекательных условиях.
Дистанционная школа бизнеса «Деловой среды» – это более 160 онлайн-курсов от российских и зарубежных экспертов. В «Магазине» представлено порядка 40 облачных приложений, позволяющих вести бизнес в режиме онлайн. Сервис по регистрации компании позволяет онлайн собрать все необходимые документы, отправить их в налоговую и оплатить госпошлину.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Карева Анастасия, Специалист по маркетинговым коммуникациям