08.08.2016 11:24
добавлено:
рубрика:

АТЕСИ

Сегодня глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий вместе с членом Совета Федерации России Лидией Антоновой посетил машиностроительное предприятие «Профессиональное кухонное оборудование «Атеси». Компания была основана в 1992 году, в Люберецком районе работает с 1999 года.at (3) at (5) at (7)
«Атеси» — один из лидеров по производству профессионального кухонного оборудования для образовательных учреждений, больниц, воинских частей, спортивных организаций, домов отдыха, предприятий уличной торговли. Работа компании была отмечена Дипломом Министра обороны России», — рассказал журналистам Владимир Ружицкий.
«В настоящее время мы работаем над законом о роли государства в прогнозировании развития промышленности. Так называемое «умное» планирование в рыночных условиях». Такое вот «умное» планирование я увидела на вашем предприятии», — отметила Лидия Антонова.
Глава Люберецкого района вместе с членом Совета Федерации осмотрел производственные цеха, испытательную лабораторию качества, выставочный зал, столовую предприятия, пообщался с коллективом.
«Современное автоматизированное производство, энергосберегающее оборудование, квалифицированные кадры. Всё это – залог успешной работы предприятия. «Атеси» — один из флагманов промышленности не только Люберецкого района, но и Московской области», — поделился своими впечатлениями Владимир Ружицкий.
Отметим, «Атеси» — один из лидеров по производству кухонного оборудования в России. Компания имеет 3 завода, 12 филиалов в городах России и СНГ, 24 собственных Авторизованных сервисных центра. На предприятии трудятся более 500 человек. Большая часть из них – жители Люберецкого района.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс