24.10.2012 4:18
добавлено:

AVITO Недвижимость и МАР защитят москвичей от недобросовестных риэлторов

AVITO Недвижимость, крупнейшая площадка онлайн объявлений о недвижимости в России, и Московская Ассоциация Риэлторов объявляют о подписании соглашения о сотрудничестве, которое является важнейшим стратегическим шагом на пути к формированию цивилизованного рынка недвижимости и, как следствие, к увеличению степени доверия потенциальных покупателей и клиентов. Соглашение было подписано в ходе круглого стола, который состоялся в рамках международной выставки «Домэкспо» и был посвящен одной из самых актуальных проблем в сфере недвижимости – объявлениям о несуществующих или уже реализованных объектах, которые используются недобросовестными агентами для привлечения клиентов.

Уникальный формат сотрудничества крупнейшего сайта объявлений в Рунете и профессионального общественного объединения риэлторов предполагает совместную работу над созданием достоверного онлайн пространства, которое исключает возможность появления предложений от недобросовестных маклеров и гарантирует надежность информационных источников.

Согласно заключенному договору, все объявления, которые размещаются на AVITO Недвижимость агентами из списка участников МАР, должны проверяться по базе Московской Ассоциации Риэлторов и отмечаться специальным знаком, — теперь пользователи обретут уверенность в актуальности и достоверности информации о выбранном объекте.

Кроме того, соглашение AVITO Недвижимость и МАР включает в себя реализацию программы по проведению совместных мероприятий — семинаров, круглых столов и конференций, — а также специальные условия размещения объявлений на AVITO.ru для риэлторов — членов МАР.

Йонас Нордландер, генеральный директор и соучредитель AVITO.ru: «Мы всегда прилагали максимум усилий для того, чтобы минимизировать риски и свести к нулю вероятность появления на AVITO.ru ложных объявлений: наши модераторы 7 дней в неделю и 24 часа в сутки отслеживают поток поступающей на сайт информации. Каждый день на AVITO Недвижимость регистрируется около 70 000 предложений, и, к сожалению, сегодня мы еще сталкиваемся с деятельностью недобросовестных маклеров. Недостоверное информационное пространство – это проблема всего рынка недвижимости, и сотрудничество с МАР – первый шаг на пути к ее решению».

Сергей Сергеевич Жидаев, президент МАР: «Соглашение о сотрудничестве крупнейшего сайта объявлений в России AVITO.ru и Московской Ассоциации Риэлторов, контролирующей 95% московского рынка недвижимости, позволит гражданам получать только достоверную информацию об объектах недвижимости в Москве и существенно улучшить качество риэлторских услуг. Это первый этап на пути к очищению рынка от предложений-дубликатов и ложных объявлений».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews