05.08.2015 4:53
добавлено:

Австрийские студенты учатся русскому брендингу

Двадцать студентов австрийского вуза прошли стажировку в московском пиар и брендинговом агентстве PR2B Group.
С 5 июля по 5 августа 2015 г. в PR2B Group, в рамках международной образовательной программы, прошли производственную практику двадцать студентов и магистрантов Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie des WIFI Wien). Целью стажировки было исследование производственных процессов и особенностей российской рекламы.
Австрийские молодые специалисты изучали практические вопросы создания, адаптации и внедрения глобальных и национальных брендов в России, уделяя особое внимание технологиям, успешно используемым PR2B Group. Стажеры из Австрии принимали участие в актуальных проектах агентства и слушали специально организованные для них семинары – «Разработка бренда и его продвижение в России», «Национальные особенности и адаптация глобальных торговых марок», «Русский нейминг и ренейминг», «Интеллектуальная собственность в России». По завершении стажировки венские студенты представили отчеты о производственной практике на немецком и русском языках. Руководителем практики с российской стороны был президент PR2B Group к.и.н. Владимир Журавель.

noid-stazhery_pr2b2
Необходимо отметить, что подобные стажировки стала для PR2B Group и WIFI Wien традицией c 2007 года. Московское пиар и брендинговое агентство считает участие в образовательных проектах элементом своей корпоративной социальной ответственности.
По мнению Владимира Журавля, «…мировые интеграционные процессы не были остановлены контрпродуктивными санкциями акторов глобальной экономики, что подтверждается стремлением европейской образованной молодежи рассматривать российские предприятия не только в качестве приемлемых контрагентов, но и как источник быстрого достижения материального благополучия…»
Институт поддержки экономики Австрии (WIFI Wien) основан в 1946 году. Это национальный лидер бизнес-образования. WIFI Wien – участник правительственных и международных программ, направленных на расширение бизнес-знаний и развитие рыночных отношений.
Среди брендов, созданных в PR2B Group: одежда ALOLIKA и RUBY MARK, печенье Angelito LOTTE и Baker’s Butique, консервы ARCTICFISH, Corrado, DALFLOT, Vilanta, LaCorra, GreenRay, ROMARIA, «Ярмарка здоровья», «Щедрый край» и Hütor, аккумуляторы DiMAXX и IQmule, IT-бренды WEGGER и DAISET, девелоперская компания WELLROW, инжиниринговая фирма SAFORT, обувь Monarch и суббренды, кафе INGRANI, магазин kids avenue, косметика SkinDoktors, зажигание powerstart, логистическая фирма RUSbarRUS, студия интерьеров RoomYrooM, осветительные приборы WERTMARK, стройматериалы NOWELLE и «Понова», пиво «РедковЪ» и др.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс