25.06.2015 11:16
добавлено:
рубрика:

Автограф-сессия нового тренерского штаба «Спартака» (фото и видео)

В магазине RED-WHITE STORE на «Открытие Арене» состоялась автограф-сессия нового тренерского штаба «Спартака».

Дмитрий Аленичев, Дмитрий Ананко и Егор Титов нашли время в плотном графике подготовки к новому сезону и более двух часов раздавали автографы, общались и фотографировались с болельщикам. Посетить встречу с легендарными спартаковцами смогли обладатели абонементов на прошедший сезон.

Первые болельщики появились у ворот стадиона более чем за час до старта автограф-сессии, а всего встретиться с новым тренерским штабом пришли около тысячи красно-белых — от тех, кто своими глазами видел и прекрасно помнит игру знаменитых спартаковцев, до самых юных поклонников «Спартака». Самый младший посетитель мероприятия — двухлетний Алексей — в предстоящем сезоне впервые увидит игру команды на стадионе.

Ананко СМ1 СМ2 СМ3 СМ5 СМ6 СМ7 Титов Титов2

Видео

Юная болельщица Александра пришла на автограф-сессию с папой и дядей:

— На стадион ходим часто, — говорит Александра. — Мои любимые игроки — Юра Мовсисян и Артём Ребров, который на воротах.

— Почему?

В ответ Саша, опустив глаза, что-то бормочет себе под нос.

— Потому что они красивые! — со смехом поясняет папа. — Девочка же — всё очень просто! На стадион мы ходим довольно часто. И на новый сезон абонементы уже купили. Конечно, с приходом нового тренерского штаба связываем большие надежды! Всех их помним еще игроками и хорошо знаем.

Для удобства болельщиков клуб подготовил плакаты и карточки, которые помогали раздавать сотрудники магазина.

— Очень приятно, что владельцев абонементов порадовали возможностью посетить такое прекрасное мероприятие, — поделился впечатлениями болельщик Эдгар, который пришел на встречу с кумирами в компании своей подруги. — Сегодня все отлично организовано, ждать в очереди за автографом пришлось совсем недолго; хотел бы поблагодарить клуб за такую возможность.

Самые положительные эмоции от мероприятия остались и у главных героев, в том числе у Дмитрия Аленичева:

— Встречаться с болельщиками просто необходимо, причем не только игрокам, но и тренерам. Лично для меня два часа, проведенные вместе с красно-белыми, были очень полезными и приятными. Болельщики с такой теплотой приняли новость о нашем назначении, что мы были просто обязаны их отблагодарить и провести с ними время. Мы сегодня услышали много напутствий: в основном желали удачи и просили привить команде истинно спартаковский стиль игры. Будем стараться, чтобы все пожелания исполнились. Чувствуется, что болельщики с нетерпением ждут начала сезона, приобретают абонементы, мечтают прийти на наш красавец-стадион. Многие мои друзья и знакомые также планируют ходить на все матчи, ведь у нас прекрасная, удобная арена. Да и мы, тренеры и игроки, тоже очень ждем встречи с болельщиками на стадионе — теперь уже не в рамках автограф-сессии, а на первой игре нового сезона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс