05.10.2012 10:13
добавлено:
рубрика:

Автоматическая касса в офисе на «Красных воротах».

Услуга Автоматическая касса начала действовать в отделении АКБ «Ланта-банк» со 2 октября 2012 г. на «Красных воротах»

Уникальный для российского финансового рынка сервис позволяет иметь простой доступ к расчетному счету юридического лица. Автоматическая касса дает возможность снимать или пополнять расчетный счет наличными денежными средствами в любое удобное для клиентов время, в том числе вечером и ночью, а также в выходные и праздничные дни. После завершения операции печатается чек, в котором отражаются вид операции, сумма, расчетный счет организации, а также размер комиссии.
В условиях современного ритма большого города это дополнительное преимущество по организации банковского обслуживания корпоративных клиентов в мегаполисе.

Для круглосуточного доступа и работы с автоматической кассой, организации необходимо открыть в АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) расчетный счет, оформить и получить Идентификационную карту (Id-card), которая является уникальным ключом к расчетному счету предприятия.

Временно режим работы автоматической кассы установлен в режиме работы офиса. О переходе на круглосуточный режим будет сообщено дополнительно.

Адрес ДО «Красные Ворота»

105066 г. Москва, ул. Басманная, д. 35

+7 (495) 957-0000

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс