06.12.2016 3:52
добавлено:

Автопарк «Международного Аэропорта Кемерово» под защитой «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» защитила автопарк ООО «Международный Аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова». Договорами ОСАГО обеспечено 43 транспортных средства. Большая часть застрахованного транспорта используется для обслуживания воздушных судов и взлетного поля.

«Международный аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова» расположен в 5 км юго-восточнее окраины города Кемерово и в 11 км от его центра. Имеет одну ИВПП 05/23 с искусственным покрытием класса «Б» и входит в аэропорт федерального значения 3 класса. Аэропорт допущен к обслуживанию международных рейсов.

«Состояние автотранспорта международного аэропорта имеет большое значение в функционировании всего комплекса, — говорит Роман Силаев, директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». – Наша компания предоставляет ООО «Международный Аэропорт Кемерово» оптимальные условия страхования и качественный сервис. Надеемся, что наше сотрудничество продлится еще не один год».

Выплаты «АльфаСтрахование» по ОСАГО растут опережающими темпами. В первом полугодии 2016 г. компания перечислила клиентам, застраховавшим в компании по договорам обязательного страхования автогражданской ответственности свои транспортные средства, 3,3 млрд руб., что на 74% больше, чем за аналогичный период годом ранее. Выплаты по ОСАГО за 2015 г. в целом составили 4,3 млрд руб., компания урегулировала более 83 тыс. страховых случаев.АльфаСтрахование

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс