22.05.2012 12:36
добавлено:
рубрика:

Банк «АВАНГАРД» вводит новые правила предоставления льгот для держателей банковских карт

С 1 июня 2012 года Банк «АВАНГАРД» вводит новые правила предоставления льгот по комиссии за годовое обслуживание банковских карт.
Комиссия за годовое обслуживание не будет взиматься при выпуске к существующему счету новой карты MasterCard или Visa на весь срок действия или, начиная с очередного года до конца срока действия, если среднемесячный оборот по картсчету за предыдущие 12 месяцев превысил: для карт Stаndаrd/Сlаssiс — 7000 рублей, Gold — 20 000 рублей, Platinum — 30 000 рублей.
Не будет взиматься плата за один год, первый или очередной, при выполнении условия по среднемесячному обороту: для карт Метро — 10 000 рублей, для карт World – 40 000 рублей.
Льгота по годовому обслуживанию будет предоставляться по картсчету для одной основной карты каждой категории и одной дополнительной карты категорий Stаndаrd/Сlаssiс, Gold, Platinum.
Льгота не будет предоставляться по совместным картам, картам Cash back и Airbonus.
Льгота по выпуску карт MasterCard или Visa категорий Stаndаrd/Сlаssiс и Gold вкладчикам Банка, а также карт MasterCard Stаndаrd в рамках программы «Приведи друзей» будет предоставляться на срок действия карт.

www.avangard.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс