27.09.2012 3:03
добавлено:
рубрика:

Банк «ФИНАМ» предложил возможность перевода средств на валютный рынок через интернет

ЗАО «Инвестиционный банк «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») объявляет о расширении функционала системы «Интернет-банк». Теперь в ней размещена специальная форма для перевода денежных средств на валютный рынок Московской биржи, что позволит не только повысить удобство транзакций, но и сэкономить время клиентов «ФИНАМа».

ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» (до 2006 года – АКБ «МЕГАВАТТ-БАНК») основано в 1994 году. В 2004 году банк включен в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ». Филиал банка «ФИНАМ» действует в Пензе. Сформированная сеть кредитно-кассовых офисов охватывает Москву и еще 24 города России. По данным «РБК-Рейтинг», по итогам 2010 года Банк «ФИНАМ» вошёл в число 35 крупнейших российских банков по потребительским кредитам и в ТОР-125 по чистой прибыли.

Клиенты Банка «ФИНАМ», пользующиеся системой «Интернет-банк», получили возможность осуществлять перевод денежных средств на валютный рынок Московской биржи. Расширение функционала «Интернет-банка» позволит клиентам холдинга, торгующим инструментами валютного рынка Московской биржи, повысить комфортность и скорость совершения транзакционных операций.

Чтобы воспользоваться новой услугой, клиенту системы «Интернет-банк» в Банке «ФИНАМ» требуется зайти в специальную форму «Пополнить брокерский счет» и выбрать строку «Перевод на валютный рынок». После этого денежные средства клиента будут оперативно перечислены на необходимый счет.

Доступ на валютный рынок Московской биржи клиенты инвестиционного холдинга «ФИНАМ» получили с сентября 2012 года. Услуга ориентирована на внутридневных валютных спекулянтов, для которых критичны качество инфраструктуры и тарифная политика брокера. На данном этапе клиенты смогут торговать на валютной секции в беспоставочном режиме, поставочный режим будет запущен уже в ближайшие месяцы.

«Наша основная задача – сделать использование услуг и сервисов Банка “ФИНАМ” максимально удобным, комфортным и доступным. Мы рассчитываем, что оптимизация функционала интернет-банка не только будет способствовать росту числа пользователей этого современного сервиса, но и привлечет интерес к валютным торгам на Московской бирже, доступ к которой клиенты холдинга получили в сентябре текущего года», – говорит председатель правления ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» Роман Базылев.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс