20.05.2013 4:02
добавлено:
рубрика:

Банк «ФИНАМ» расширил линейку страховых услуг для держателей кредитных карт

Инвестиционный банк «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») объявляет о расширении линейки страховых услуг для держателей кредитных карт. Представленные пакетные предложения позволяют заёмщикам застраховаться от рисков утраты трудоспособности и потери дохода.

ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» основано в 1994 году. В настоящий момент региональная сеть компании охватывает более 25 крупнейших городов России. По итогам 2012 года Банк «ФИНАМ» вошел в ТОР-350 российских банков по объёму чистых активов, в ТОР-300 банков по ликвидным активам и в ТОП-400 банков по размеру кредитного портфеля (данные агентства «РБК.Рейтинг»).

Программа страхования для держателей кредитных карт ЗАО «Банк ФИНАМ» разработана совместно с компанией «Альфа-Страхование». Клиентам банка доступны три пакетных предложения, позволяющих защитить финансовые интересы заёмщиков в различных жизненных ситуациях: «Страхование от несчастных случаев и болезней», «Потеря дохода», «Страхование от несчастных случаев» + «Потеря дохода».
Пакет «Страхование от несчастных случаев и болезней» направлен на страхование держателей кредитных карт от рисков получения инвалидности (I и II гр.) или наступления смерти в результате несчастного случая, а также болезни, диагностированной в течение срока страхования.
Страховой пакет «Потеря дохода» позволяет застраховать держателя кредитной карты ЗАО «ФИНАМ» от риска возникновения убытков, связанных с увольнением/сокращением с постоянного места работы в соответствии с пп.1,2 ст. 81 Трудового кодекса РФ.
Третий пакет – «Страхование от несчастных случаев и болезней» + «Потеря дохода» – представляет собой комплексное страховое предложение, позволяющее защитить держателя кредитной карты как от риска утраты здоровья/смерти в результате наступления несчастного случая или болезни, так и от потери постоянного дохода в результате увольнения или сокращения.
Подключение к программе «Страхование от несчастных случаев и болезней» доступно клиентам Банка «ФИНАМ», обслуживаемым в рамках тарифных планов «Инвестиционный», «Инвестиционный +», «Перспективный», «Зарплатный», «Классическая карта» и «Просто деньги». Пакетные предложения «Просто деньги» и «Страхование от несчастных случаев и болезней» + «Потеря дохода» доступны держателям карт, обслуживаемых по тарифным планам «Классическая карта», «Просто деньги» «Перспективный». Срок страхования для каждого из перечисленных пакетных предложений составляет 1 год.
Воспользоваться любым из представленных страховых пакетов можно сразу при оформлении кредитной карты в ЗАО «Банк ФИНАМ». Уже выпущенную кредитную карту клиенты банка могут подключить через сервис «Личный кабинет», либо обратившись в ближайший офис компании «ФИНАМ».
«В линейке страховых предложений, представленной клиентам Банка “ФИНАМ”, мы учли наиболее распространённые риски, с которыми приходится сталкиваться держателям кредитных карт. Немаловажно также, что новую услугу очень легко подключить, а тарифы, учитывая значительный размер страхового покрытия, доступны для различных категорий заёмщиков. Мы рассчитываем, что расширение спектра страховых услуг позволит сделать пользование кредитными картами максимально комфортным для их держателей, и выступит одним из драйверов прироста кредитного портфеля Банка “ФИНАМ” в будущем», — считает председатель правления ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» Роман Базылев.

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс