14.07.2016 12:30
добавлено:
рубрика:

Банк «Открытие» запустил онлайн-игру с Овечкиным

Банк «Открытие» запустил онлайн-игру с хоккеистом Александром Овечкиным на своем сайте.

3770х2800_phone

Правила просты: нужно помочь герою догнать комментатора с кубком. Для того, чтобы бежать быстрее, хоккеисту нужно собирать по дороге карты, а также стараться не врезаться в футболистов.

Победители игры получат в подарок три месяца бесплатного обслуживания дебетовой карты банка в тарифе «Базовый».

Кроме того, всем, кто сделает репост страницы с игрой в социальных сетях, банк дарит возможность получить один из двадцати хоккейных свитеров с автографом Александра Овечкина.

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» – один из крупнейших универсальных розничных банков России (554,1 млрд рублей в соответствии с МСФО на 31.12.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» – крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО – продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России – бренд Банка «Открытие».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс